很久没有更改blog页面风格了,其实大部分人浏览我blog都是使用RSS client,所以页面不页面倒是无所谓。我一直觉得google的风格非常cool,跟我以前搞的纯文本烂主页一样,烂只是他的外表。想想,该搞个向google致敬的blog页面~~~

一个想法,可以这么改,一张logo,一个输入筐,没有列出,只有搜索。这个想法太bt了,还是加一个,不输入任何词语就是列出所有。有一个使用偏好设定,你可以设定返回多少个搜索,缺省10个,设定是否在新页面中打开,结果保存在cookie。没有cookie,滚。

或者是gmail风格,全盘拷贝gmail的页面,左上角一个logo,纯文本和色块,左边是栏目导航,上面还是一个search筐,对于每篇blog,没有topic,只有label,可以apply多个label,自认为好的blog,还可以starred起来:),对于bt的人,支持键盘,按/是搜索,按o是查看。不启用javascript?你就别想访问~~~。