如果你在记帐时选择了Make recurring,则在交易记入后会弹出一个Create a recurring bill页面,在这里你可以设定你刚输入的这笔交易在未来发生的频率(每天、每个月、每年),在哪天发生,交易涉及的钱的数目,钱数有3个选项,第一个为fixed amount,比如工资,如果每个月都是2k,则可以选择这个,如果是电费,每个月不定的,可以选择第二项,the amount varies。你可以选择时间一到自动记录这个交易automatically enter transaction等等。你也可以选择这个重复中止的时间。设定后打开Bills & Deposits List,你会发现你刚输入的信息就显示在这里,所以Make recurring其实就是设定Bills & Deposits,只是选择Make recurring他可以自动拷贝你刚输入的东西,比较符合大家的思维习惯,因为我们有时输入一笔交易时才想起这是一笔重复的交易。

在Bills & Deposits里,你可以把每个月固定发生的一些交易,比如水电费,工资记入。这个就是一个模版,你可以在时间到来后手动Enter in Register,也可以在Account内选择Withdrawal,再选择Common withdraws,Upcoming Bills,选择一个bill,帮你自动填入一些东西。

Bills & Deposits的作用非常大,在这里你可以知道你未来几天的收入和支出的大致情况,通过Money Express(下篇就谈他)的提醒,你可以提前为你的bill或者deposits做准备(如果没钱还bill,赶快打点行装跑路吧~~~)。根据你的Bill & Deposits设置,Money才可以计算你的现金流Cash Flow,并为你将来做预算做准备。