DL呀DL,不知道DL是什么?你LW啦。现在流行用拼音的首字母代表一个词语,关于TT,BL,NB什么的mop或者幽默版大家也看过不少吧?嘿嘿,本人最近关注sina的车友世界,曾经被上面的FB和LD弄得头晕,知道是2个中文词语,可就是想不出什么什么意思,后来看了网络语言丰富和谐趣 我爱上FB这篇文章才知道FB是腐败的意思,LD是领导的意思,也就是LP的意思:)FB我们倒是经常使用,以前Grind在厦门的时候,有事没事就会发个信息:周末去腐败。哈。看来以后也得多用用LD,赶时髦~~~

为什么说我堕落呢?堕落到连枪版都看了。MatrixII首次枪版出来的时候,就忍不住看了一次半,后来又出来个稍微清晰点的版本,又看了两次半。这个T3的枪版是SVCD格式,完全没有字幕,屏幕黑黑的,中午吃饭没事干,就随便用超级解霸看了。热闹的场面看了,关键的情节没听懂,ft,现在也不敢乱说话,网易电影世界倒是有很多review,里面都透漏了较多剧情,如果你看过了,可以去看看。